Душевный нарыв

Юраш Док 2
Укусило меня что-то,
Врач сказала менингит.
Мозг в болезненной дремоте
ПупырЫшками гуглИт.

На последнем,бронхиальном
Просиплю тебе про клад.
Ты узнаешь в час летальный,
Рифму-код моих рулад.

Сука,смерть эта косая
Веет холодом как "Орск".
Хворость внутричерепная
Обращает меня в воск.

Отлетает дух бабусин,
Тяжко,саван на груди.
Не летят со мною гуси,
Поумнели лебедИ.

        30.09.2016