Подруге

Ксения Павло
Ты,подруга,моя,не печалься...
Всё наладится!
В это верь!
Лишь к хорошему возвращайся,
А для злобы-закрыта дверь.
Всё наладится,станет лучше,
Новый день даст сердцу покой.
Отойдёт только тот,кто не надо...
Все родные будут с тобой.
Мир и радость- в душу твою.
От невзгод защитит светлый ангел,
Он укроет нежным крылом,
И прошепчет:,,Не плачь,родная!
Я с тобой!Я с тобой!,,