Иллюзий мир

Полина Викторовна
Иллюзий мир и слаб и зыбок,
Да ладно.. к черту тишину!
Кому то даришь сто улыбок,
А я бы умер за одну,
Наверно думаешь с досадой:
"Зачем поздравила его?"
А мне так не хватает рядом,
Биенья сердца твоего,
Одно из тысячи признаний,
Душа мягка как пластелин..
Я пленник всех твоих желаний,
И не желаний властелин..