Возвращение в Хмеймим

Сергей Пашаев
Я лётчик, мне приказ отдали.
Детали мы не обсуждали.
Иду на взлёт, я бомбовоз.
Чуму смешаем мы в навоз.

Мы здесь одни. Мы в странном мире,
Где дважды два – почти четыре.
А может пять. Или полмира.
Вот под крылом плывёт Пальмира…

- Десятый, выйди на форсаж!
Там под огнём наводчик наш!
Я захожу, я навожу.
Я исполнитель – не сужу.

Но я ещё, добавлю, мститель,
Инспектор, правоохранитель.
Отец советник был в Алеппо,
А я бомблю его. Нелепо?

Но я солдат. Теперь обратно.
- По плану? Что? Не понял… Штатно?
Помехи в связи извиним.
Всё, принимай меня Хмеймим!