Добровать

Томми Горовенко
Шоколадом лечите печаль,
Улыбайтесь в окно прохожим,
Говорите "Люблю" невзначай,
Во дворе накормите кошек.
Сотворяйте добро для души.
Не жалейте себя раздавать,
А раздав - ты постой, подыши,
И продолжи другим ДОБРОВАТЬ!

© Copyright: Томми Горовенко, 2016