Любимой

Неон 229
Какое время... Наша осень!
Любви и чувств она полна.
И мы с тобою у окна
Сидим, прижавшись, мы - семья.

Чтоб поддержать, хватает слова,
Не дать упасть - лихого взора,
Улыбку вызвать - позвонить,
А мир прогнуть - лишь рядом быть.

21.9.16.