Ещё один русофоб...

Кроватник
Мы русские    http://www.stihi.ru/2016/09/30/8641
Александр Продэ

Мы «русские», Вы «русские» и русские.
«Мы знаем смерть, гонения и плен».
Поскольку водку пьют все без закуски,
По этому не поднимаются с колен.

Вы говорите, что дороги узкие!
Да, не шоссе, согласен с Вами я.
Но, коль ползём мы на коленях между кустиков,
То, разве может быть широкой колея?

Но, это так, лишь только отступление.
Совсем не это я сказать хотел...
Я Вас спешу поздравить с днём рождения.
Мне, как «чухне», до русских нету дел.

Я пожелать хочу Вам день рождения.
Больших успехов, счастья и бабла.
Чтоб ангелы храня Вас, пели песнопения,
Не унимаясь с ночи, до утра...

Не дай Вам бог ползти дорогой узкою.
Надеюсь дело не дойдёт и до колен.
Мы русские, мы русские, мы русские.
Ну, что теперь поделать милый frend.

С уважением и любовью Продэ.
                28.09.2013

© Copyright: Александр Продэ, 2016 

Типа,проды на Продэ...

Мне, как "чухне", до русских дела нету!..
Поскольку, водку пьют они...(как мы)
А мы, "чухонцы" - делаем ракеты!
Для общей безопасности страны...

Мы создали промышленность с наукой!..
Построили дороги, города...
Мы на "чухонском" вирши публикуем!..
А русские...пьют водку, как всегда...

За тыщщу лет мы создали Державу!
Её хребет собой образовав...
Хазар перемололи, Чингисханов!..
Наполеона с Гитлером сломав...

А русские, средь прочих инородцев,
Горазды тявкать, ныть и водку пить...
Ползя своею узкою дорожкой...
Да нас, Крутых "Чухонцев", не любить...

Мы этим русским много позволяем -
Стыдимся нацменьшинства обижать...
Они ж ещё с коленок не поднялись...
Хоть, мы и научили их писать...

Холодной мы войны не проиграли!..
Горячей, тоже...Этим мы круты!..
"Чухонцев" во всём мире уважают
За...наши антирусские понты...

Ведь, мы достигли своего величия,
Сса русским в самовар, исподтишка!
Услышь весь мир, как мы на русских писаем!!.

"Чухонский" классик, Продэ Александр.

Без уважения,но с ба-альшой любовью во все дырки, Кроватник.