Принцесса со звезд

Сергей Сухонин
РЕЦЕНЗИЯ НА СТИХОТВОРЕНИЕ ЕЛЕНЫ ЭХО
"Я СЕГОДНЯ ПРИНЦЕССА"

Вот этот стих запомнится Кукую,
Как то, что есть у ЭХО и антенны.
И что систему звездную иную
Теперь зовут системою ЕЛЕНЫ!

Я тоже на земле своей мечтатель,
Хочу я воплотить свои желанья.
Я доброй ФЕИ жалкий соискатель:
Ты отмени все войны и страданья.

Чего уж мелочиться? Не жалея
Ни волшебства и ни любви с надеждой,
Я знаю, ты исправить нас сумеешь,
И облачить всех в новые одежды!