Давай дружить...

Неон 229
Давай дружить в одной постели,
И утро каждое с улыбкой встречать,
Ты будешь летним солнцем в небе,
Своим теплом меня согревать.
Пронзать лучами меня в сердце,
Зажечь огонь в душе моей.
Пообещай... мы будем вместе
Средь зеленеющих полей?

Давай дружить, целуя в губы,
Соприкасая струны душ,
Врагов твоих я закопаю трупы,
Найдя тебя, сорвал я куш.
Ведь жизнь - игра, ты в ней мой приз,
И, благо, всё на месте.
Твой выполню любой каприз,
Лишь обещай, что будем вместе.

Давай дружить в одной постели,
Давай дружить, целуя в губы...
Я буду твоим лучшим другом!

10.9.16.