Россия уходит в долину лесную

Пшеничников Алекс
Россия уходит в долину лесную
И я вместе с нею уйду одесную.
Россия растёт, огородами в лес.
И я с нею вместе зачем – то полез…

Без дыма и стен, чтоб в лесу не на даче.
Одной лишь вы мерите нас, неудачей.

Нам леса, болот не хватало и ныне,
Хватает и русских дурацких проблем.
Все дальше и старше, всё ближе к пустыне
Без дыма и грязи, без веры и стен…

Россия уходит в долину лесную
И я вместе с нею уйду одесную.