Пройдет

Алена Королёва
Память много из жизни выкрала,
Утащила за дальние дали.
Не оставив и фона размытого,
Забрала, чтоб и думать не стали.

Всё пустое, плохое, невечное
Вновь ухватит и унесет.
И на сердце тоска безграничная,
Как и всё в этой жизни - пройдёт.