зарисовка про лето

Алекса Кашани
мы смеялись. мы бежали
вдоль по берегу, босые,
крепко за руки держались...
пели чайки озорные.

мы жизнь пили. мы купались
в теплом море, под скалою,
звездопадом любовались...
нас мечта звала с собою.

мы любили. мы летали
в ночь, до самого рассвета,
нежно-страстно целовались...
с нами радовалось лето.