Нас Музыка кружит...

Владимир Прохода
Нас Музыка кружит
И в ритм листопад,
Целуются души,
Багровый закат
Смешает все краски,
Палитру Любви,
Приподняты маски
В осенние дни
И кто то услышит,
Быть может поймёт
И  ангел на крыше
Легонько вздохнёт...
Чарует нас Осень
И ночью, и днём,
Грустит правда очень,
Но жизнь - бьёт ключом...


 П.В.М.    30.09.2016г.