Не плачь!

Неон 229
Тебя прошу, мой друг, не плачь,
Мне больно твои слезы видеть,
Пусть будет много неудач,
Преодолеем все, увидишь.

Пока я здесь - не упадешь!
Мы твердо на ногах стоим.
И словно тигры рвемся в бой,
Вперед! Мы к счастию спешим!

Тебя прошу, мой друг, не плачь,
Жизнь все расставит по местам,
Увидишь ты кто друг, кто враг,
Кто любит, ценит, а кто "так".

Быть может, я и не герой,
Но от беды тебя спасаю.
Мне быть с тобою суждено,
Мы будем вместе, обещаю.

Тебя прошу, мой друг, не плачь!

16.9.16.