Не совместимы

Полина Викторовна
Мы с тобой не совместимы,
Ты зима, а я весна,
Но одно неизменимо,
Ты как воздух мне нужна.
Каждый миг тобою полон,
Каждый вздох и каждый шаг,
Весь мой мир тобой взволнован,
Знаю, знаю что дурак...
Ничего с собой поделать,
Не могу и не хочу,
Ты мой ангел в свете белом,
И прости что не молчу..