Чудеса

Игорь Аблоухов
Никто не знает, где лежит граница,
Граница между нами с чудесами.
Кому-то даже в детстве и не спится -
Вдруг чудеса проснутся рядом с нами?

Пройдут по комнате, и выйдут на просторы
(Ведь чудесам так нравится шагать!),
Пройдут поля, потом минуют горы...
И их тогда уже не удержать!

И чтоб так не случилось с чудесами,
Не разбрелись они по всей Земле,
Под одеяло залезаем с головами:
Граница далеко, - и вроде бы во мгле.

Но чудеса случаются, поверьте.
И нам давно уже пора всем знать,
Границы разделяют то, что РЯДОМ.
А дальше, думаю, не надо продолжать...