Подруги

Светлана Запрягаева
Бывают подруги разные,
Бывают блондинки отвязные.
Бывают такие-утонешь в душе,
На помощь бегут босиком в январе.
Кому-то ''Спасибо'',кому-то ,,Да на х..''
Скажу я за рюмочкой водки в сердцах.
Одна мне ответит,вторая простит
И вновь босиком в январе прибежит.
Нужны мне по-жизни,конечно их две.
Одна даст совет,а другая обед.
С серьёзной подружкой хожу я в кино.
С вёселой мы ржём до утра под вино.
И встречи,часы,когда вместе-втроём
Я так обажаю,мы песни орём.
Не думайте что,я стою в стороне,
На помощь я тоже бегу в январе.
И в марте бегу и бегу на заре,
Дающему в долг,отдаю я втройне.
Но честно сегодня скажу я лишь раз,
Дай Бог вам терпнеья,удачи и нас.
Со мною дружить вам не просто и вот,
Как будто бы два проживаем за год.