***

Казявкин
Я все в себе подавил,
И крест на нее поставил.
Закопал ее глубоко в земле,
Как клад - чтоб добро не пропало.

Карту к ней нарочно пропил,
Чтоб соблазн взять лопату не мучил.
Теперь она не мой криптонит,
От нее лишь остался  загар на коже.