подождешь со мной до утра?

Елизавета Минаева 3
Если опосредованно, то уж наверняка,
Без пропущенных, неуместных.
Подождёшь со мной до утра?
Вдвоём темнота чудесней.

В молчании больше слов.
В недосказанном-прямых линий.
До утра. Когда купол звёзд
Кто-то сверху возьмёт и снимет.

Подождёшь со мной...? Ты и я
В этом городе. На бумаге
Двух людей рисовала Москва,
Двух людей, ждущих утро рядом.