я так тебя люблю...

Светлана Красильникова
Я так тебя люблю... Поверишь мне, до слез?!...
А в окна смотрит вновь подруга осень...
Ты мир моей мечты! Ты мир мечты и грёз!
И моё небо, там где написала 8.

Я так тебя люблю... Поверь, до беспредела...
Тобой живу любя, тобою лишь одним!
А крона у деревьев заметно поредела,
ты в осень, мой любимый, мне так необходим.

Я так тебя люблю... Кружусь листком осенним...
Устала, уж поверь, люблю тебе кричать.
Я снова у воды, где отдыхал Есенин,
шепчу тебе:- люблю..., чтоб заново начать...