Афора 247

Иван Кудрявцев
нет человека без ошибок
а час итога слишком шибок
___________________________
когда то мы спешили по взрослеть...
а выросли,и лучше детство петь
_____________________________
один мудак-полубардак..
_______________________
в мире без дебилов
скучно бы нам было
__________________________
Хотабыч есть но он к нам не придёт-
уж слишком сложным стал запросов оборот))