экспорт личного

Безумный Рисовальщик
упал экспорт личного времени
 возрос импорт личного времени
 переделка пришедших времён приведёт к перестройке структуры личности.
 структура личности станет более независимой.
 снизится импорт идей от внешних источников
 экспорт идей признают ,что он есть.
 новые идеи будут иметь тенденцию к маскировке
 но довольно слабую.
 яркие идеи проникнут в нижние этажи.
 каждый сезон это битва за признание идей.
 внедрение идей пока останется срочным явлением.