Ты в меня

Рона Крашник
Не врастёшь ты в меня.
Без конца из земли
Томный вздох,
И тихий крик.
"Сквик", да "сквик"

Под ногами шуршит пологий гребень.
Отрывается он на рассвете
И бьёт по лицу,
Аки дикий ивень,
Аки сумрачный зуммер
Полный чёртовых сплетен.

На закате ладони поднесу я ко рту.
Напои сполна.
Если не знаешь, вернёшься ли по утру.
Помнишь?

Помни. И я тебя.