Вера, Надежда, Любовь

Надежда Безуглова 3
Рим, второй век.
Вспомним мучениц девочек и матерь их Софию,
Вера, Надежда, Любовь -вот их святое имя.
Вере-12лет, Надежде-10, Любови-9,
Воспитаны Матерью они во Христианской Вере.

Смело приняли смерть, не отреклись от Отца,
За веру приняли смерть, но не предали Христа.
Вера, Надежда, Любовь три добродетели вечных,
Вера, Надежда, Любовь, в сердце живут бесконечно.

Верую в Бога Отца, в Господа, в Духа Святого,
Верю в Любовь без конца, в Истину Первого  Слова,
С Верою люди живут, Богу сердца открывая,
С Надеждой к Богу идут-душу свою очищая,
Любовь-это есть Бог,Любовь-это главное слово,
Вера, Надежда, Любовь,нашей жизни основа.

С Верою легче прожить в мире несовершенном,
С Верою Бога любить, СЛАВЯ ЕГО БЕЗМЕРНО,
Верить, надеяться, жить,и от грехов очищаться,
Верить, любить и простить, к Богу душой прилепляться.
Вера,Надежда, Любовь,-я повторяю снова,
Вера, Надежда,Любовь,это Святое Слово.

Вера, Надежда, Любовь, нашу страну спасала,
Вера,Надежда,Любовь к жизни всегда воскрешала,
Вера, Надежда,Любовь-это звучит красиво,
Вера, Надежда, Любовь вечно живут в России,
Вера, Надежда, Любовь- нет ничего красивей,
Вера, Надежда, Любовь, Молитесь о нашей России.

Пока мы Верим-живем,надеемся и ищем,
Любовью будет мир спасен и от грехов очищен,
Вера, Надежда, Любовь, нашу спасут планету,
Вера, Надежда, Любовь, сияют Божественным Светом!
Вера, Надежда, Любовь, нашу спасут планету,
Вера, Надежда, Любовь-ведут нас к Богу и Свету!