может я не ангел...

Светлана Красильникова
Может я не ангел, но точно не злодей!
Так много раз я падала в глазах других людей.
Но прошлое есть прошлое, тот пройден уже путь,
а впереди хорошему кричу:- ты только будь!

Может я не ангел, но точно не плохая!
Живу я в мире этом, как бабочка порхая!
Желаю только мира для сердца и души!
И с губ твоих я мирру пью любя в тиши.

Может я не ангел, но я люблю тебя!
Я с неба в руки падала, искренне любя!
Я в сердце проникала, смешиваясь с кровью,
когда твоей я стала истинной любовью!