Я так хочу...

Неон 229
Я так хочу тебя касаться,
Познать тепло любимых рук,
Желаю рядом оказаться,
Избави, боже, от душевных мук.

Я так хочу смотреть и видеть
Тебя, хоть каждый чертов день.
Ты сделаешь его счастливей,
Ты - лучик солнца в непроглядной тьме.

Я так хочу... Пора сражаться!
Пора к тебе лететь, пора!
Пока есть мы, нам нечего бояться,
Но время утекает, как вода...

30.9.16.