***

Андрей Ма Слов
Здравствуй мой друг,
Я слышу как бьются часы,
В голове лишь бардак,
Или только ты

На разбитой стене,
Весит твой портрет,
Я бегу к нему в темноте ,
Но края там нет
_____________________________

Я себя тебе продам,
Доберусь вплавь по реке,
Я читаю тебя по губам,
А ты бьешь по щеке

Покричим, помолчим,
Твой взгляд слегка одичал,
Куда мы с тобою плывём,
Это ж ещё не причал

Мы же вместе с тобой,
Ну куда ж на глубь тебя тянет,
Я устал, погоди, постой,
Без тебя это солнце не сядет

Ты заплыл в темноту,
И волос уж твоих не видно,
Ты поплыл на свою Луну,
Ты оставил меня у корыта

На разбитой стене,
Весит твой портрет,
Я болтаю с ним в темноте ,
Но не слышу ответ.