Автомобиль

Вера Щербакова 2
У автомобиля под капотом,
Мотор стоит, как водится,
Без него автомобиль,
Просто не заводится,
И, конечно же, бензин,
Пища для машины,
Ведь немало у него
Лошадиной силы,
Есть коробка передач,
И ручник, к тому же,
Ну а что же мы забыли?
Да, шофер же нужен!
И правила дорожные,
Должен ты узнать,
Чтоб автомобилем
Мог ты управлять.
А потом смелее,
Отправляйся в путь
И тебе дорога
Легкой будет пусть!