Всмотрись

Катерина Левченко
Чаще всматриваться в зеркала.
В силуэты, в детали, в погрешности.
В квинтэссенцию бытия.
В гомогенную взвесь бесконечности...

Чаще всматриваться в тебя!
Оголяя незримые истины...
Изучать их, как план корабля,
И беречь от врагов и завистников.

Чаще всматриваться в себя!
И вкусить этот кайф полноценности!
Проходить, каблучками стуча,
По извилистой, узенькой лестнице...
Под названием жизнь и семья.

Чаще всматриваться в нас с тобой!
Все ли мы ещё гармонируем!?
Дополняем ль друг друга собой!?
Мы ж в одном течение курсируем.

21.09.2016
fk&