***

Анастасия Дюбайло
Фонари, дожди туман,
Серый дым,людской обман,
Суета, привет-пока,
И привычный шум с окна.
Встречи, кофе, новый день,
Я и рядом моя тень,
Вечер, Слухи, тишина,
Дом, кровать и темнота.
Ты... твой голос, запах взгляд,
Фразы как-то невпопад,
Нежность, долгий разговор,
Иль молчание в упор.
Ты...и вдруг вокруг светло,
Словно светом намело,
Пара фраз, касания рук,
И внутри какой-то стук.
Дрожь, восторг и даже страх,
Столько чувств, смущения взмах,
Близость, робость - все в одно,
Главное, что так тепло.
Фонари, дожди, туман,
И пускай людской обман,
Согревают ведь мечты,
Просто появился ты.