Доченьки

Виктор Фил
Доченьки милые, светлые, нежные,
Как я скучаю по вам.
Счастлив безумно и дни безмятежные
Тянутся к вашим рукам.

Путь бесконечности прыгает в пламени,
Что мне притворство и ложь?
Доченьки милые... Зиждется в знамени
То, во что веришь и ждёшь.

Солнышком тёплым вы меня греете,
Даря широту глубины.
Я вАс люблю, вы в меня верите,
Чистой природы весны.

Звонкие песенки ваши, лебёдушкой
Порхают в сердечке моём.
"Папочка, папочка, хочешь соловушкой
Песенку нашу споём".

Я дома и снова, мы вместе, любимые,
Спасибо шепчу в небеса.
Доченьки-солнышки, Богом хранимые,
Милые сердцу глаза.

                18.09.2016