береги

Твоя Счастливая Франция
Ты помоги отстоять весну,
Там где горы и чистый лес.
Я пропою тебе горькую песнь,
В надежде на жаркое, теплое лето.

Когда мы руки кидаем ввысь
Когда ночами не спим, а надо.
Мы думаем чаще о том, одном
Что стало родным и близким в минуту.

Подобно сакуре, что цветет так красиво
Я распускаю свою любовь.
Ты береги мое счастье так, будто сердце твое, игриво
Что помашу тебе малой ладонью, что восход солнца, так редок сейчас