Полнолунье...

Ольга Пикина Михалева
Полнолунье...Небосвод спокоен,
А луна желта и необъятна.
Под такой луной,наверное Бетховен,
Написал,свою прекрасную Сонату.
Торжество луны на небосводе!
Звёзды редкие,горят как свечи.
Всё-рождает мысли о свободе,
И о том,что жизнь земная,бесконечна!