Какой-то странный был тот год

Александра Гупало
Давным, давно был год апреля.
Ни кто не знает про него.
О нем печатали в газетах,
Кричали на весь дом, потом.
Снимали шляпы джентельмены.
Мадамы в платьях с вееро.
Вокруг послушные все дети
И образцовый почтальон
Затем вульгарно проститутка
Всем предлагала взять себя
Но люди затыкали уши
Не понимая ни черта!
Уютный дом, картины, море.
Собака, муж,жена и кот.
Огромный грохот домофона.
Вай-фай раздатчик телефон.
Один вопрос, а был ли год тот?
А, знал ли кто нибудь о нем?
Царапали о нем в газетах?
А, может слышал дома, кто?