Вполне обыденная смерть

Тальберг Ева
Звонящий телефон на крышке стола
Она его оставила, пока была жива.
В мире прогнивших сердец
Для нее это был обыденный конец.

Разлитый уксус – большой укус.
Ты вчера попробовала смерть свою на вкус.
Пахнет почти как шанель -
В сердце попала шрапнель.

Обманом заставив себя пощекотать,
Она словно бабочка, что летит в кровать.
Алая кровь по губам
Для тех кто не верит словам.

Душ из расчета на двух,
Пока свет еще не потух.
Тело сгорает до тла
После большого костра.

Сломанны руки, разодраны ключицы -
Она стала жертвой серийного убийцы.
Она как всегда не права
Что никому не нужна.