Бродит дождь по лету

Вера Щербакова 2
Бродит дождь по парку
Терпко ароматный,
Он такой счастливый
И такой занятный!

Теплый, нежный, милый,
Дождик – чародей,
Радует округу
Щедростью своей!

Подарив деревьям
Неба благодать,
Он помчится дальше,
Поле орошать!