***

Твоя Счастливая Франция
А разве нам нужна метель?
Событий дни летят неважно.
Я полюбил тот теплый вечер
За то общение с тобой.

Нам больше нечего молчать
Чего-то ждать, терпеть.
Скажи мне прямо, я никто?
А разве, так бывает?