связаны

Алексей Евгеньевич Сальников
Оставлю для тебя слова               
и спрячу глубоко,               
в моей душе звучат они
достаточно легко,
               
Но если смею их сказать               
для самой сути, знай,         
они нас смогут разлучить            
и станет чёрным рай.

На пальцах нет колец,               
но мы с тобою с связаны!!!               
и едкий дым от сигарет
сердцам напомнит,               
что связаны,               
душа просила,
сохрани слова внутри свои,               
в глазах блестит огнём
скупым обидою от них.


Полночи, прошлое из нас, 
в глазах огонь,               
сгорит романс,               
любовь как уголь затухал
тепла души очаг пропал,
            
И может просто было бы,
забыть, простить и дальше жить,
а утром всё же не спеша
расстались двое навсегда.               

На пальцах нет колец,               
но мы с тобою связаны!!!               
и едкий дым от сигарет
сердцам напомнит,               
связаны,               
душа просила,
сохрани слова внутри свои,               
в глазах блестит огнём
скупым обидою от них.