Чемодан в Осень

Анастасия Овчарик
Вместе с листьями
разноцветными:
Полужёлтыми,
красно-бледными.
Вместе с ливнями
разъярёнными,
Вместе с тучами
сильно чёрными.
Вместе с зонтиком,
тёплой кофтою,
Книгу взяв с собой
философскую.
Вместе с думами,
нерешёнными,
Вместе с песнями,
столь минорными.
Вместе с холодом
и печалями
В осень новую
мы отчалили.