Тошнит меня от безразличья

Цвета Вишни
Тошнит меня от безразличья,
От пустословия тошнит.
"Спасибо" лишь из-за приличья,
И смысл за словом не стоит.

Тошнит уже от обещаний –
Их не дождаться никогда.
Тошнит от липовых признаний.
Куда ни глянешь – сплошь вода.

Тошнит меня этой фальши этой,
От лицемерия и лжи.
Ведь на словах – мы все поэты.
А ты мне в жизни докажи.