Летальное виртуальное

Андрей Кошмаров
В Интернете - родео,
Ночь проходит без сна;
Он - под ником "Ромео",
Под "Джульеттой" - Она.

Провели время оба,
"Клаву" страстно тряся,
О любови до гроба
Переписка их вся;

На заре солнце тупо
Озарило в окно
Престарелых два трупа,
Что остыли давно.