Осень моя

Цвета Вишни
КУПЛЕТ
Осенняя лёгкая тихая дымка
На улице – лужи, в душе – океан.
Вне нашего мира я лишь невидимка.
А в нашем – всё лишь самообман.

Осенние тучи, осенняя мгла...
Я с чашкой одна, никого вокруг больше.
Без тебя в океане я давно умерла,
Но есть силы остаться там дольше.

ПРИПЕВ
Осень моя сохранит мечты.
Не боюсь этой высоты.
Ливни слез не зальют мосты
Там, где всегда в моих мыслях ты.

КУПЛЕТ
Осенняя серость съедает до нитки
Всё рушится здесь в тот же миг, в тот же час.
Отчаянны, никчёмны и тщетны попытки
Продолжить писать мой жалкий
рассказ.

ПРИПЕВ