О наш славянский род!

Боханко Лариса
Люблю тебя, о наш славянский род,
Накопленный дедами мудрый опыт!-
Здесь человечности учили наперёд,
И от  речей лукавых всех коробит….

Нас  матери вскормили молоком
                любви
И доброты, и вдохновенья....
Нам прадеды доверили свои,
В порядочности строгой, отношения.

Природу-Мать учили нас любить
И понимать лесов-полей наречия…
Трудолюбивыми просили всех нас быть,
И мудрости учили с красноречием.

Наш  род великий! Кланяюсь Тебе!
В объятиях  Твоих я пребываю!
И планы строю - на любви  к  судьбе. –
В соавторы весь род наш приглашаю!
1.10.2016