Брошенный

Сэдбой
Словно в тумане сознание,
Чувствую души моей терзание.

Но вдруг,
Слышу я чье-то признание,
И оно пришло ко мне,
Осознание.

Нет больше тумана в сознании,
Теперь я вижу свое терзание.
Когда захочу вновь утонуть в отрицании,
Я вспомню,
То твое признание.