Это странное безделье

Джабор Самиев
Дни и ночи пролетают
Не задев меня крылом
Равнодушен,созерцаю
Над родившимся стихом
Это странное безделье
Возвращает меня в мир
Оно лучше чем веселье
Алкоголь,толпа и пир.

1 октября 2016 Худжанд