И...

Винникова Мария
Глаза закрываю и... умираю,
Открываю и плачу, я вся для тебя
Всем телом и сердцем тебя обнимаю.
А ты держишь за руку, целуешь любя.
В такие моменты не слышишь ты мира,
В такие моменты не помнишь себя.
Ты знаешь прекрасно, как я любила
Люблю, и буду вечно любить я тебя.
Смотрю я в глаза и понимаю,
Нет в мире ярче такого огня,
Который в глазах твоих полыхает,
И всю без остатка сжигает меня.
Я, может быть, слишком все принимаю
А может быть просто в тебя влюблена.
Все это серьезно, я понимаю
Но кажется мне, что тобою больна.