Лето тебя любит..

Радомир Светловзоров
Лето быстро пролетело
небо в сумерках ночных
а любовь во тьме кипела
написала этот стих
Солнце яркое парило
Освещало наши дни
На лице твоем играло
Душу грело изнутри
Очертило треугольник
Опустилось не спеша
И Смогло сейчас увидеть
Как в тебе поет душа!..