Философия молчания

Александр Гульстен
Говори только с Тем,  кто с тобою  молчит.
Говори с Ним душой, если тело болит.
Говори с листопадом и с эхом в горах,
Говори с покаяньем  на грешных  устах…

Не молчи и поверь, Ему нужен твой зов.
Не молчи и поверь, Он твой верный покров.
Не молчи и поверь, что земное лишь прах;
Не молчи и поверь, что уныние - враг.

Со смирением…каждый свой день начинай.
Со смирением …сердцем обиды прощай.
Со  смирением  в дебри поступков  входи,
Со смирением  тернии зол обходи.

С верой боль и тоска навсегда, в ночь уйдут.
С верой все в небеса, ко Престолу  придут…
Только с крепкою верой построишь свой храм,
Только с крепкою верой не сдашься врагам!