умрешь, начнется все сначала...

Романов Григорий
Умрешь, начнется все сначала
И порожденья жизни круг
Сомкнет концы по середине
Все завершая как бы вдруг.

На этом свете все конечно
И жизнь идет за кругом ,круг
Мы все умрем
Ни кто не вечен
Пройдет потом еще раз круг

Листва опала,мир замерзнет
Потом воспрянет,зацветет
Потом все снова
И год за годом,
Пройдет все непременно круг

Но ты ведь можешь, понять мгновенье
Встать в стороне и посмотреть
На тот закат, где все сомненья
Уходят в даль как свет во мгле.