Встреча с народом

Рудольф Голощапов
По поводу жизни, всяких мер...
Приехал к нам Премьер!
Долго говорил, рассуждал,
Поправить дела нам обещал...
Уехал. Мы долго размышляли
(Всё из-за нашей тупости!)
И, наконец-то поняли:
Говорил Премьер одни глупости!
И возник сразу вопрос:
А, может, умное-то, он назад
                в Москву увёз?!